ギュットクルームの色をマットキャメルかマットオリーブで迷っています。汚れにくさや見つけやすさを考慮した場合、どちらが良いでしょうか。
ギュットクルームの色をマットキャメルかマットオリーブのどちらにするか迷ってます。
キャメルは汚れやすそうだしシートが白だと劣化しやすそう、オリーブは被りそうだな〜と思って…😅
私はとにかく自転車置き場で被らずにすぐ見つけれる色がいいのですが、汚れにくさや見つけやすさなどトータルで考えるとどちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ここ
とにかく自転車置き場で被らずに見つけやすいのは、マットキャメルだと思います😊
チャイルドシートも黒が圧倒的に多いので、白は目立ちます。
汚れるのは仕方がないので、気になった時に水拭きするかですかね!
はじめてのママリ🔰
マットオリーブ使ってます!!
めちゃくちゃ可愛い色です🩷
自転車置き場はそれだけの判断だと見つけにくいかもしれないですが😅
汚れはそこまで目立ちません!
周りはギュットシリーズ結構使ってる人多くて、マットキャメルもまぁまぁ見ます💦🤔
雨カバーとかつけたりとかで割と自分のはわかりやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
私も現物見ましたが可愛いですよね😍
汚れ目立たないのも魅力的です!
マットキャメルも多いんですね😳
賃貸住みでギュットばかりなんですけど、皆ネイビーとか暗い色が多くて…
雨カバーで目立たせようと思います✨
ありがとうございました!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
確かにシートは黒が多いから、シートだけ見ても白は結構目立ちますね!
ズボラなので続くか分かりませんが、掃除頑張ります🤣
ありがとうございました!