子育て・グッズ 昨日から微熱が続いています。先週子供がインフル、、そして、私の発熱… 昨日から微熱が続いています。 先週子供がインフル、、そして、私の発熱の前日に姪っ子が遊びにきておりその子がインフルになりました。 タイミング的にインフル確定だろうなとおもったのですが、 救急外来は激混み、唯一やってる内科が午後休みで診察不可。 仕方なくキットを買いました。そしたら陰性でした。 ファストドクターで薬もらおうと思いましたが、 インフルじゃなかった場合にインフルの薬飲むのはダメですかね? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 遊び 陰性 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント