ママリ
大丈夫ですよ!
上の子その頃ペーストすらもまともに食べなかったし、離乳食なんてほぼやらずに普通に大人のものあげましたが食べれますよ🤣
ママリ
大丈夫ですよ!
上の子その頃ペーストすらもまともに食べなかったし、離乳食なんてほぼやらずに普通に大人のものあげましたが食べれますよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月。自我が芽生え要求泣きも多くなりました。 赤ちゃんの泣き声に耐えられず、他の部屋の床に30分以上放置してしまいました。泣き続けていました。 その間洗い物をしたり家事をして30分後ようやく心を落ち着けて戻…
赤ちゃんの保湿について教えてください! 新生児の頃にピジョンの泡ソープで肌荒れし、アトピタの泡ソープに変え落ち着きました。 しかしまだぽちぽちが目立ってきて、ベビーワセリンを塗り出したのですが乾燥するのが…
出産直後から旦那が育休を取っているのですが、年内で育休が終わるため生後3ヶ月ごろからワンオペになります💦 今はしんどいながらも2人でそれなりに楽しく子育てしているのですがワンオペ育児が不安です😭 3ヶ月ごろの育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント