コメント
じゃじゃまま
私も母とそんな感じで揉めた時、我慢出来なくてもうぶちまけたことあります🥹
そういうのが嫌やねん!私は私のやり方でやる!応援する気がないなら口口出しすんな!くらい言いましたね🥹
その後謝ってくれた感じは無いですが、色々言ってこなくなりました😅🤚
じゃじゃまま
私も母とそんな感じで揉めた時、我慢出来なくてもうぶちまけたことあります🥹
そういうのが嫌やねん!私は私のやり方でやる!応援する気がないなら口口出しすんな!くらい言いましたね🥹
その後謝ってくれた感じは無いですが、色々言ってこなくなりました😅🤚
「喧嘩」に関する質問
最近、夫が仕事でかなり忙しく、毎日ヘトヘトで帰ってきます。 私も小さい子ども2人を毎日見ていて、正直お互いいっぱいいっぱいです。 夫は仕事で一日中たくさんの人と接しているので、帰宅後は静かに過ごしたいタイプ…
旦那家は農家で、旦那も去年から農家を手伝っています。この先継ぐ予定で、嫁のわたしが我慢してやらなければいけないと分かってはいますが、今の仕事を辞めたくないし正直継ぎたくないです。でも、継がなければ離婚と言…
たくさんの方の意見が聞きたいです! これから付き合う人のLINEのIDが、 「自分の名前➕元カノとの記念日➕元カノの頭文字のアルファベット」 みたいな感じだったら、LINEのアカウント作り替えてほしいですか?(ID変更でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃじゃまま
そうなんですね😳
それでも言ってくるッて逆にすごい😅
何言ってもいい、と思ってるんですかね🤔
ママ
私もいつも言い返してるんですけどね、、、
そういうのが余計にイラつかせてるんだよ!と😅
そしたら、はいはいこういうのが嫌なんでしょ〜😆みたいな感じで鼻で笑ってくるんですよね。