家族・旦那 旦那が1年以上カード勝手に使ってました毎月2〜3万ほどですが、、お小遣… 旦那が1年以上カード勝手に使ってました 毎月2〜3万ほどですが、、 お小遣い減らしたのですがやりくりできないらしいです。 忘年会のお金ぐらいは皆さんなら渡しますか? ブラックフライデーでヘッドホンほしいと言ってますが買ってあげますか? 半年以上先の誕生日プレゼントでいいからと。 15000円です。 買わなかったら機嫌悪くなりました。 ただの会社員です。 毎月2〜3万はお小遣いとは別に使われてたらしんどいです 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 お金 誕生日プレゼント ラック 会社 お小遣い はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🐰 買わないです! なんで旦那さんが不機嫌になるのか😒 お小遣いがいくらかわかりませんが、減らしたいですね😢 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント