その他の疑問 めっちゃどうでもいい質問します🙌笑人を傷付ける言葉をなんと言うか?と… めっちゃどうでもいい質問します🙌笑 いいねで回答ください🙏 人を傷付ける言葉をなんと言うか?と昨日自分の子達と甥っ子と話してたんですが、言い方が違いました🤣🤣 みなさんはどちらですか?笑 ちなみに私は保育園の先生がトゲトゲ言葉と言っていたのでトゲトゲ言葉です🤭 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 保育園 先生 甥っ子 おにぎり🍙(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おにぎり🍙 トゲトゲ言葉🦔だよ! 11月23日 おにぎり🍙 チクチク言葉🪡だよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント