子育て・グッズ 胃腸炎でしょうか?😭子どもが朝グズグズで 👶「チョットツライの〜🥺」と… 胃腸炎でしょうか?😭 子どもが朝グズグズで 👶「チョットツライの〜🥺」といつもより1時間早い時間に起きてきました。 ベッドは口元のあたりに何かわからない濡れがあったので洗濯しました。 熱はないものの嘔吐したり不機嫌なので怪しいな〜と思いつつ、小児科がやっていないので火曜日受診しようかなと思ってます。 先輩ママさん方、今シーズンインフルや胃腸炎かかった方、症状的に当てはまっていそうですか?🥺 最終更新:11月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 洗濯 ベッド 胃腸炎 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント