※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦊
子育て・グッズ

1歳の子が胃腸炎になってから後追いが酷くなり、ずっとママママママ言っ…

1歳の子が胃腸炎になってから後追いが酷くなり、ずっとママママママ言ってて、時にはママーーーーーって叫んでます😂
追いかけてきて抱っこ抱っこという感じで、私が反応しないとギャンギャン泣きます😭

抱っこすれば泣き止むのですが、病み上がりだからですよね?それか年齢的なもの?

後追い以外でもグズグズすることが多くて、朝ごはん食べたり、1人で遊んでるかと思ったら急にわーーーと泣いたり。。

すぐ泣き止むし、笑顔も食欲もあるのですが、あまりにも後追いやグズグズの時間が多くて、他に原因があるのではと心配になってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今1歳5ヶ月ですが、後追い酷くなってますね😅
料理しようと思って、キッチンに行こうとしたら泣いて駆け寄ってきたり、ズボン引っ張られたりしますね😂