お出かけ 来週日曜日から木曜日までお誕生日旅行にいきます✈️🐀🎡本当は昨日幼稚園… 来週日曜日から木曜日までお誕生日旅行にいきます✈️🐀🎡 本当は昨日幼稚園の発表会だったのですがインフルエンザが多く延期されて旅行中にやることになりました... 旅行まで後3日間幼稚園に行く日があるんですけど、発表会練習ばかりで欠席が確定な子供は可哀想だしインフルエンザ流行ってるし休ませてもいいですかね😂 この3日間にも歯科検診とかお誕生日会(子供は主役じゃない)とかあるのですが休ませると2週間くらい欠席になっちゃうので迷ってます🥲 最終更新:11月23日 お気に入り 旅行 幼稚園 誕生日 なる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント