はじめてのママリ🔰
やばいですね。。朝7:00からお酒ってことですか?家族で出かけるつもりも(その日運転できなくなっちゃいますよね)ないんですかね😳
はじめてのママリ🔰
私の父がそうでした🙌🏻アルコール依存で朝起きて寝るまで酒、運転はもちろん母(そもそも父はお出かけについてこない)、です😇💦
はじめてのママリ🔰
やばいですね。。朝7:00からお酒ってことですか?家族で出かけるつもりも(その日運転できなくなっちゃいますよね)ないんですかね😳
はじめてのママリ🔰
私の父がそうでした🙌🏻アルコール依存で朝起きて寝るまで酒、運転はもちろん母(そもそも父はお出かけについてこない)、です😇💦
「父親」に関する質問
旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです。再構築は難しいこと、子供達は自分が育てることを相手に伝えたところ、子供達の将来の資金として送りたいお金があるから、子供達の口座を教えてと…
我が子のことが可愛くないのか、まだ父親になれてないのかわからないのですが 旦那が、今日、一回も子どもを抱っこしていません。 朝、仕事行く前に、スマホでマンガを読んで 忙しい(?)とのことで、抱っこせずでした…
典型的なB型です。 家族全員Bの家庭で育ちました。 A型の方とお付き合いしてますが 日常の過ごし方でお互いにストレスを感じます。 もちろん育ってきた環境が違って 差があって当たり前なのは彼もわかっています。 わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント