※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友の家に呼ばれて、大人も含めて紙コップやキャラクターの蓋付きの…

ママ友の家に呼ばれて、大人も含めて紙コップやキャラクターの蓋付きのコップ(ストローさすやつ)ってネタにする程おかしいことですか?

大人が4.5人で子供が10人くらいです

私的にそんな大人数入れてくれるだけで有り難いし、その人数ならマグカップとかじゃなくても仕方ないと思ってしまうんですが、どうなんですかね?

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺

何も思わないしそんなけ人数多いと紙コップやかみ皿にいつもしてます🥺
洗い物楽ですし🫶

はるな

おかしくないです!まったく!

ままり

全然あり、
むしろ10人受け入れてくれた事に感謝です😂

はじめてのママリ🔰

洗い物するの面倒くさいし、ガラスのコップとかだと割れたら大変ですし、紙コップで全然いいと思います!

ママリ

え!ネタにされてるんですか??🤔普通のことだと思いますけどね!綺麗かどうかもわからない他人に自分ちの食器貸したくないし、紙コップ紙皿にして捨ててます(笑)

はじめてのママリ🔰

この事を言ってきたのは習い事のママさんで、習い事の近くにオシャレな家が去年建ちました
オシャレで羨ましいな〜と話したら、その時は話にのってくれて、そこの家の方とママ友になったみたいで、じまん?されました
で、お家に呼ばれて行ったら、コップがねとバカにしていたので、何がおかしいの?と思って質問しました