はじめてのままり
もう提出しました👍
ママリ
私のところもまだです!
昨年は12月入ってから(結構ギリギリに)渡された記憶があります🤔
ちゃぽ
10月下旬に届いて11月10日ごろ締切で提出でした。
やんやん
11月7日に送られてきて昨日が提出期限だったので提出しました!
毎年今くらいにもらってたのであればそろそろ連絡してもいい頃かもですね😳😳!
はじめてのままり
もう提出しました👍
ママリ
私のところもまだです!
昨年は12月入ってから(結構ギリギリに)渡された記憶があります🤔
ちゃぽ
10月下旬に届いて11月10日ごろ締切で提出でした。
やんやん
11月7日に送られてきて昨日が提出期限だったので提出しました!
毎年今くらいにもらってたのであればそろそろ連絡してもいい頃かもですね😳😳!
「会社」に関する質問
結婚失敗したな〜と思う人いませんか? 私の夫はよく働いてくれますが家事育児をしません。 これはママリでもよく聞く話ですが、私は最近になって離婚という言葉が思い浮かぶようになりました。 私も夫と同じようにフル…
9月末に帝王切開予定です👶 旦那には、出産あたりは会社休む事もあるやろし立ち会いもあるし…早めに会社には伝えときなよとは言い旦那も頷いていました。 1ヶ月前からそれを何度も言いましたが 毎日上司には言わず。 「…
旦那の会社は勤続何周年記念とかで、5日間の休みをもらえるんです。 それが今年でして、土日も含めると7月25日から続いた旦那のながーーーーい休みがやっと今日で終わります! もう本気で長かった💦 休みなんかより、特別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント