※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
家族・旦那

生チョコ味の雪○だいふく食べていたらさっきまでノーマル雪○だいふくを1…

生チョコ味の雪○だいふく食べていたらさっきまでノーマル雪○だいふくを1人で食べ完食していた旦那に「1個ちょうだい」って言われ、「えっ2個しかないのに?しかもさっき普通の味のやつ全部食べてたよね?」って言ったら「俺ならあげるのに〜心狭い」と言われハイ⁉️😅となりました
俺ならあげるという謎の優しさアピールするなら雪○だいふく1個あげたくない人の気持ちも汲み取れよ!しかもさっき1人で完食してただろ!ってイライラ+こんなことでイライラしてる自分にも自己嫌悪😰

コメント

ママリ

1個ずつ交換だったら1番平和でしたね😂

• まち

まち

そうなんです!
    自分が完食してから言うのは違うでしょ!となりました😂

• 39分前
ぷちこ

あげたんですか?🥺🥺
その1個はズルすぎる🥺🥹

• まち

まち

あげませんでした😂

• 39分前
ママリ

食べたいなら最初からノーマルと1個ずつ交換しよって言えよってなります😂

アイスの実の1つちょうだいでも断る私からすると雪見だいふく1つちょうだいは離婚理由に値します😂😂

• まち

まち

本当にそれです😭
    一連の流れがあった後で「雪○だいふくごときで...」みたいなこと言われたのも腹たちました🤦🏻

• 37分前
mama

半分とか一口ならいいですが
丸々1個は嫌ですね。

• まち

まち

2つしかないうちの1つ失うのはちょっと...ってなりました😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

確かにイラつくから、隠れてアイス食べます笑