旦那が実家に帰るのを笑顔で見送ってあげれない。なんかしら文句言って…
旦那が実家に帰るのを笑顔で見送ってあげれない。
なんかしら文句言ってしまう
性格悪すぎる
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。なんなら帰るなって感じですね。私も文句ばかり言ってます。文句通り越して
行くなまで言っちゃってます。それには色々それなりの理由があって。
旦那が実家に帰るのを笑顔で見送ってあげれない。
なんかしら文句言ってしまう
性格悪すぎる
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。なんなら帰るなって感じですね。私も文句ばかり言ってます。文句通り越して
行くなまで言っちゃってます。それには色々それなりの理由があって。
「旦那」に関する質問
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
32歳の旦那にクリスマスプレゼントで長財布をあげようかと思ってます! 今は5年前に私があげたプラダの財布を使ってます🥺 予算10万〜15万位で、30代で持ってて恥ずかしくないブランドってどこですかね🧐? マルジェラとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も行くなって言ったことあります😭
私も色々理由あってです、、
これからは笑顔で見送れるように頑張ります