つわりが落ち着いた後復活された方、本当に終わったのはいつ頃でしたか……
つわりが落ち着いた後復活された方、本当に終わったのはいつ頃でしたか…?😭
12w半ば頃から落ち着き、しばらく匂いも気にならずご飯を食べられるようになって喜んでいたのも束の間、13w半ば頃からまた匂いがダメになったのと体調不良が続くようになりました。
気持ち悪くて吐きそうなのに吐けない感じが続き、またフルーツしか食べられない生活に戻ってしまいました😢
最初のつわりの時は食べられたものも、今食べるとなんだかおいしくなく感じてしまいどうしても食べる気が起きません。
いつまで続くのか、栄養バランスがきちんとできず大丈夫なのか、不安が尽きません…
みなさん「つわりが終わった!」と言えたのはいつ頃でしたか😭
また、つわりの時の救世主となった飲み物や食べ物も教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
私も復活組でした😭終わったかと思ったら復活、きついですよね😭しっかり終わった!と思ったのは中期の22~25週ぐらいだったと思います😭ズルズル長引きました😢
基本はオレンジジュース大活躍でした😭吐いてもあまり嫌な感じしなくて助かってました!ポテトとかは全然ハマらず、なぜか焼きそばだけいけてたので食べれる時は焼きそばめっちゃ食べてました😂
はじめてのママリ🔰
5回妊娠して16週くらいでスッキリ終わったことが多かったです!
その時によって違うんですが、イチゴ・グレープフルーツジュース・うどんが私の中では救世主でした。
嘔吐がひどい時は喉が焼けつくのでゼリー飲料を飲んでから吐いてました😅
コメント