コメント
はじめてのママリ🔰
13wピークでトイレに篭ってました💦
食べれない飲めないで妊娠辞めたいとさえ思ってました😭
今だに胃もたれ続いてて1日ベッドの上です…!
早くつわり終わってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も13週目でつわりが落ち着いたと思ったら蘇ってきて、いまお腹空いても、何を見ても食べれない頑張るけど食べるの辛いです🥵
飲み物も前まではガバガバとれましたがそれも少しキツく感じてます
はじめてのママリ🔰
13wピークでトイレに篭ってました💦
食べれない飲めないで妊娠辞めたいとさえ思ってました😭
今だに胃もたれ続いてて1日ベッドの上です…!
早くつわり終わってほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も13週目でつわりが落ち着いたと思ったら蘇ってきて、いまお腹空いても、何を見ても食べれない頑張るけど食べるの辛いです🥵
飲み物も前まではガバガバとれましたがそれも少しキツく感じてます
「つわり」に関する質問
体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかな…
今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いてなくてイラついているのですが、心狭いですか?仕事なら許すべきですか? 妊娠初期のつわりで体調悪く、明日子供の運動会の後に病院に行きます。正…
いま妊娠9週なんですけど、つわりがあり動くのがしんどいです。 それでも娘のご飯を作って一緒に食べてたら、これやだ!もっと食べたい!ジュース飲みたい!と一向にご飯が進まず、めちゃくちゃイライラしてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピーク時よりはマシですが、ずっと座ってると気持ち悪くなってくるのでベッドでゴロゴロしてます😅
つわりほとんど無い人もいるなんて、羨ましすぎますよね😭
すー
ええ!16週でベッドってことですか!可哀想に😭一刻も早くよくなりますように!
すー
ベッドにいたらすごく時間過ぎるの遅いですよね🥹