妊娠・出産 みなさん、13週前後でつわりに苦しんでる方いますか?げっぷ、胃もたれ、… みなさん、13週前後でつわりに苦しんでる方いますか? げっぷ、胃もたれ、吐き気がすごくて寝込んでます。同じような方コメントください😭空腹ですがごはんたべれません 最終更新:13時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 げっぷ すー コメント はじめてのママリ🔰 13wピークでトイレに篭ってました💦 食べれない飲めないで妊娠辞めたいとさえ思ってました😭 今だに胃もたれ続いてて1日ベッドの上です…! 早くつわり終わってほしいですよね😭 15時間前 すー ええ!16週でベッドってことですか!可哀想に😭一刻も早くよくなりますように! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ピーク時よりはマシですが、ずっと座ってると気持ち悪くなってくるのでベッドでゴロゴロしてます😅 つわりほとんど無い人もいるなんて、羨ましすぎますよね😭 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ええ!16週でベッドってことですか!可哀想に😭一刻も早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
ピーク時よりはマシですが、ずっと座ってると気持ち悪くなってくるのでベッドでゴロゴロしてます😅
つわりほとんど無い人もいるなんて、羨ましすぎますよね😭