ココロ・悩み 次男嘔吐…。インフルエンザなのか、他の感染症なのか💦次男→長男→母親(私… 次男嘔吐…。 インフルエンザなのか、他の感染症なのか💦 次男→長男→母親(私)→父親 の感染ルートで毎回一家全滅するので今回こそは家庭内感染食い止めたい… 長男の小学校も学級閉鎖があったり、次男の園もインフルエンザ蔓延中。 どこで誰がもらってきてもおかしくないですよね…。 三連休とかお盆休みとか年末年始とか、休みに誰かしら必ず具合悪くなっている気がします😢💦 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 小学校 父親 家庭 男 年末年始 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント