※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月ディズニーランドに行こうと思ってるんですが、子どもはどんな服装…

今月ディズニーランドに行こうと思ってるんですが、子どもはどんな服装にすればいいですかね?月曜日なんですが、天気は良さそうです!ヒートテック着せた方がいいですかね💦それとも普通の肌着で、裏起毛のトレーナーとかズボンですかね💦悩みます🤣

コメント

もみじ🍁

朝イチと、夜はヒートテックいりそうですが、日中はヒートテック暑いと思います😓
上着で調節できる方がいいと思います😃
11月に行ったことありましたが
日中はパーカーでいても暑かったです😱晴れた日でした!でも夜はしっかり寒かったです😔取りに行くの面倒ですがロッカーにダウン入れてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子暑がりなのでヒートテック着せたらやばそうだなぁと思って🤣
    上着で調節した方が良さそうですね✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

11月11日に行ったのですが、うちの子は以下でちょうど良かったです。(確か最低気温10度、最高気温16度くらい)

・ヒートテックのズボン
・普通のトレーナー
・長袖の下着
・中綿ダウン

一応、以下も持っていきましたが、フリースの上着以外は使いませんでした。

・フリースの上着
・マフラー
・手袋

脱いだり着たりで調節できるといいと思います☺️ご参考になれば✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖の下着は綿で、朝から晩まで同じ服装でした〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートテックのズボン持ってなくて、寒さ対策は裏起毛のズボンで大丈夫そうですかね?🥺
    とても参考になりますー🥺
    着脱しやすい上着で調節しようと思います✨

• 3分前