コメント
ママリ
わーかーりーまーすー!!
意地悪したり、からかったり
大人げないことしかしないから
子供らに嫌われてます😒
はじめてのママリ🔰
わかります…しかもそれで結局子供はママママになり、ママの負担が増えますよね。
私もいま悩んでいて逆にお聞きしたいのですが、それでもみなさん離婚したりしないのは他に旦那さんにいいところがあって好きな気持ちは残ってるからですか?それとも生活のため仕方なくですか?🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そう!!
下の子は完全にパパ嫌いなのでお風呂も着替えもオムツも歯磨きも食事の時の隣に座るのもパパだと嫌だと泣くので分担ができず、負担がすごいです…
良いところは酒ギャンブルタバコ暴力しなくて犯罪は犯さなそうなところだけですね。男性として好きな気持ちは残っていません。家族だとは思っていますが。離婚して私がフルで働くことで、子どもに寂しい思いをさせたり、お金が足りなくて貧しい思いだけは絶対にさせたく無いので、子どもを育てるために夫婦でいることが効率が良いと思っているので離婚はしないつもりです。- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
わー我が家と同じです😭そのくせパパは諦めてすぐ私にバトンタッチしてくるのでめちゃめちゃむかつきます🤯
そうなんですね…!なるほどです。やはり子供のことを考えると離婚しないのが1番ですもんね。子供のためにもう夫としてではなく親として子供ができるだけ幸せな生活ができるよう工夫していくしかないですね🥺子供が産まれても仲がいい夫婦が羨ましいです。。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ウザ絡みを遊んでやってるなんて勘違いも甚だしい💦
可愛がりたい時だけ一方通行のウザ絡み。
お世話関係は今まで一切せず。
子育てに対しての当事者意識皆無。
結局子供はママママママ…
ママー!パパが〇〇してくるー!って泣きついてきて飽きた自分はスマホにテレビ。
そのくせこっちに対して理想の母親、妻像みたいなのをいっちょ前に持ってやがる。
外面よし。
もう書き出したらキリがない💢
家族の稼いでくる係としてしか見てません🤗
あと硬い蓋開けたり時計の電池変えたりとかの雑用係です🥶
-
はじめてのママリ🔰
全く全く全く同じです🤣
外面よし!笑
うちも教師で外面はめちゃ良くて子どもに人気なので、まさかこんなに我が子にも妻にも嫌われてるとは誰も思わないでしょうけど…
稼いでくる係ですよね😇- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
ウザ絡みして、嫌と言われてるのに余計にやったり、面倒くさいからと無視したり何でもダメダメばかり言ったり、嫌われる行動しかしてないくせに、嫌われたく無いとか意味わかりません!
ママリ
ウザ絡みわかります!!
下の方が書いているママの負担が増えるのも分かりすぎますし、質問者さんが返信してる旦那と離婚しない理由も全て同感過ぎて…酒ギャンブルたばこしない、稼ぎはまぁまぁある事…分かりすぎてもう3人で飲みに行きたいです😭💓w