コメント
ハッチ
わーかーりーまーすー!!
意地悪したり、からかったり
大人げないことしかしないから
子供らに嫌われてます😒
はじめてのママリ🔰
わかります…しかもそれで結局子供はママママになり、ママの負担が増えますよね。
私もいま悩んでいて逆にお聞きしたいのですが、それでもみなさん離婚したりしないのは他に旦那さんにいいところがあって好きな気持ちは残ってるからですか?それとも生活のため仕方なくですか?🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そう!!
下の子は完全にパパ嫌いなのでお風呂も着替えもオムツも歯磨きも食事の時の隣に座るのもパパだと嫌だと泣くので分担ができず、負担がすごいです…
良いところは酒ギャンブルタバコ暴力しなくて犯罪は犯さなそうなところだけですね。男性として好きな気持ちは残っていません。家族だとは思っていますが。離婚して私がフルで働くことで、子どもに寂しい思いをさせたり、お金が足りなくて貧しい思いだけは絶対にさせたく無いので、子どもを育てるために夫婦でいることが効率が良いと思っているので離婚はしないつもりです。- 1分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
ウザ絡みして、嫌と言われてるのに余計にやったり、面倒くさいからと無視したり何でもダメダメばかり言ったり、嫌われる行動しかしてないくせに、嫌われたく無いとか意味わかりません!