はじめてのママリ🔰
試着とかってできないんでしょうか?
大きすぎても、歩きづらかったり転びやすかったりするので15cmを私なら買うと思います!
はじめてのママリ🔰
試着とかってできないんでしょうか?
大きすぎても、歩きづらかったり転びやすかったりするので15cmを私なら買うと思います!
「幼稚園」に関する質問
来週、県外に住むじぃじばぁば(私の両親)が一泊2日で遊びに来てくれるのですが、みなさんなら子どもの幼稚園お休みにしますか? 幼稚園に行ってしまうとほとんど会う時間がなくなってしまいます🥲 けど今週慣らし保育が…
幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか? 入園したてだと多いですか? 今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔 実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは…
ママ友に失礼なことを言ってしまいました💦 春休みに私の母が5歳の娘を連れて公園に行ってくれて、その時に娘の幼稚園の友達に会ったようで、今日そのママ友とその話をして、「お互いおばあちゃんがいたそうですね☺️」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント