はじめてのママリ🔰
一歳過ぎれば気にしなくてよいかと
はじめてのママリ🔰
蜂蜜入りを知らず10ヶ月くらいの時に少しかりんとうを舐めてしまいましたが特に問題はなかったのですが
一歳までやめてる方がいいかなと!
星☆
なんだかんだで2歳くらいまではあげてなかったです。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎれば気にしなくてよいかと
はじめてのママリ🔰
蜂蜜入りを知らず10ヶ月くらいの時に少しかりんとうを舐めてしまいましたが特に問題はなかったのですが
一歳までやめてる方がいいかなと!
星☆
なんだかんだで2歳くらいまではあげてなかったです。
「お菓子」に関する質問
病気の手術のため3週間入院予定なのですが、2歳と5歳の子どもがいるので、入院中寂しくないようにプレゼント用意したいのですが何がいいと思いますか?お菓子、絵本は家にたくさんあります💦 プレゼント以外に案があれば教…
9ヶ月の離乳食について悩んでいます 離乳食初期は80g程度完食していましたが、中期に入りなかなか進まず離乳食中ぐずったり嗚咽することが増え、なかなか量が進みません💦 本などにある7倍がゆの分量ではオエってしてしま…
小2の息子います。うちの近所は同級生何人か居ますが、殆どが家で遊ぶのが禁止の家庭が多く、ウチに友達が来て遊ぶ事が多いです。 それはいいのですが、お菓子を持ってくるのに、うちの息子はお金出して無いからって持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント