はじめてのママリ🔰
一歳過ぎれば気にしなくてよいかと
はじめてのママリ🔰
蜂蜜入りを知らず10ヶ月くらいの時に少しかりんとうを舐めてしまいましたが特に問題はなかったのですが
一歳までやめてる方がいいかなと!
星☆
なんだかんだで2歳くらいまではあげてなかったです。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎれば気にしなくてよいかと
はじめてのママリ🔰
蜂蜜入りを知らず10ヶ月くらいの時に少しかりんとうを舐めてしまいましたが特に問題はなかったのですが
一歳までやめてる方がいいかなと!
星☆
なんだかんだで2歳くらいまではあげてなかったです。
「お菓子」に関する質問
もうすぐ5歳の上の子が赤ちゃんの真似します なんというか、それ見るとすごいイライラしてしまうんです😭 赤ちゃんの〇〇ではなく今の〇〇が好きと伝えたり 赤ちゃんはお菓子食べれないよ伝えたり 今妊娠中なのもあり、赤…
今度、幼稚園のお友達の家へ初めて遊びに行くことになりました。 下の子も一緒にお邪魔すること、お友達も兄弟が多いので、何かお菓子やジュースを買って行こうかなと思っていますが、どのようなお菓子がいいでしょうか?…
園のママから、お下がりで制服1着(4000円相当、2ヶ月程度の使用)を戴くことになりました🙏 お礼は何がいいと思いますか? こちらは予備で置いてあった別の制服を貸していて、そのお礼にと貰えることになりました🙌 更に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント