うちの旦那はすごいベタベタしてくる時となんか最近スキンシップ少ない…
うちの旦那はすごいベタベタしてくる時となんか最近スキンシップ少ない、、?って言う時のムラがあるんですけどみなさんの旦那さんどうですか?😂
仕事とか忙しかったりやることに追われてたりするとあからさまにスキンシップが減ります(笑)
全くない!ってわけではなくぎゅーしたりチューしたりはあるんですけど、多い時と少ない時の差がすごいと言うか(笑)
そのおかげか減った時になんかなぁ、、ってめっちゃテンション下がってしまうめんどい女になってます😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
退会ユーザー
スキンシップあるだけ良いと思います😂
うちはまーったく無くなりました🤣
ままり
うちの旦那はいつでもベタベタしてくるタイプです😅
そして私がママリさんの旦那さんタイプです😂
私は忙しいときとかじゃなくてかなり気分屋なので、
めっちゃくっつきたいって思うときと、今日はくっつきたくないの日があからさますぎて、
旦那にいつも、なんで今日はそんなに冷たいん!って言われます😂
私からくっつくことがあまり少ない分、私からくっついたりしたらめっちゃ喜んでます😂
いつもベタベタしてくる旦那なので、今ではそれがめんどいと思っちゃうときもありますが、
もしそれが減ったら私もテンション下がるかもです🤣
私もかなりめんどい女です🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちと逆なんですね😂
私も旦那さんと同じで、なんで最近冷たいの?なんで最近あいしてるとかいってくれなくなったの?とか言ってしまいます😂笑
あるものがないと寂しくてテンション下がってしまいますよね😂- 2時間前
コメント