コメント
ろ
皆送るなら送るかぁ~くらいの気持ちですね💦
実際に園のクラスLINEで記念品用に顔写真を送って下さいって流れがありましたが、個別LINE宛だったりそのままグループラインにってパターンもありました☺️
ろ
皆送るなら送るかぁ~くらいの気持ちですね💦
実際に園のクラスLINEで記念品用に顔写真を送って下さいって流れがありましたが、個別LINE宛だったりそのままグループラインにってパターンもありました☺️
「その他の疑問」に関する質問
毎回、美容院行くと最後に前髪を変な風にくるっと角度をつけられます。 お店を出て駐車場まで人通りがあるので毎回恥ずかしいです。 その後どこかに寄る時は車内にストレートアイロンがあるので直してからじゃないと行け…
インフルエンザの薬のゾルフーザって異常行動の副作用があるとのことですが、何かお子さんで体験した方いますか? うちの9歳が、今日ゾルフーザ飲んでるのですが、今2階の寝室からリビングに降りてきて、「なんて言えばい…
家政婦の仕事をしています。 社長92歳で、気は良いのですが、偏屈なところがあり、結構会話に気を遣います。 社長の家の庭が200坪くらいあり、そこが草が生えまくるので、業者に草刈りで見積もり取ったら20万?とかかかる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭助かります😭