コメント
はじめてのママリ🔰
歯に入り込んで突っ張ってる子は歯並びの関係で切ったりするので、大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
写真追加します。大丈夫ですか?😩
はじめてのママリ🔰
歯に入り込んで突っ張ってる子は歯並びの関係で切ったりするので、大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
写真追加します。大丈夫ですか?😩
「写真」に関する質問
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
一歳時点で、フォトスタジオで写真撮るの何回目くらいですか?? うちは、100日&お宮参り、ハーフバースデー、一歳誕生日で3回目だったのですが、多いですよね💦💦 何も考えず撮ってしまっていた...。 相場だとどの節目に撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も切れたのでそんなんです!
大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
自然に切れましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は打って切れました!
はじめてのママリ🔰
写真と同じような感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今撮ったものです!
歯が生え始めたときは繋がってたので、歯と歯の間に間隔あります🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!
本当に同じ感じで安心しました😮💨
小児歯科いきましたか?
隙間はあった方が良いと聞きます🥺
娘は逆に隙間がなかったので、
今後歯並びに影響出るかと😢
はじめてのママリ🔰
行ってないですー!😂
確かに、言いますよね🤔
でも隙間がないから絶対歯並び悪くなるとかでもないと思います🤔