子育て・グッズ 上唇小帯が以前は突っ張っていたが、最近はペロンとなっているのは異常でしょうか、正常でしょうか。 心配で仕方ないので至急お願いします😩 上唇小帯についてです。※口の中の写真失礼します💦 以前まで歯に入り込んで突っ張っていたのですが、 最近は突っ張っていなくてペロンとなっています。 これは異常ですか?正常ですか?💦 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯に入り込んで突っ張ってる子は歯並びの関係で切ったりするので、大丈夫かと! 11月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子も切れたのでそんなんです! 大丈夫かと! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 自然に切れましたか?🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子は打って切れました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 写真と同じような感じですか?🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 今撮ったものです! 歯が生え始めたときは繋がってたので、歯と歯の間に間隔あります🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! 本当に同じ感じで安心しました😮💨 小児歯科いきましたか? 隙間はあった方が良いと聞きます🥺 娘は逆に隙間がなかったので、 今後歯並びに影響出るかと😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 行ってないですー!😂 確かに、言いますよね🤔 でも隙間がないから絶対歯並び悪くなるとかでもないと思います🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 写真追加します。大丈夫ですか?😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も切れたのでそんなんです!
大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
自然に切れましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は打って切れました!
はじめてのママリ🔰
写真と同じような感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今撮ったものです!
歯が生え始めたときは繋がってたので、歯と歯の間に間隔あります🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!
本当に同じ感じで安心しました😮💨
小児歯科いきましたか?
隙間はあった方が良いと聞きます🥺
娘は逆に隙間がなかったので、
今後歯並びに影響出るかと😢
はじめてのママリ🔰
行ってないですー!😂
確かに、言いますよね🤔
でも隙間がないから絶対歯並び悪くなるとかでもないと思います🤔