※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii:
子育て・グッズ

寝起きがかなり悪い息子、毎日幼稚園行くようになったら、大丈夫なのかな?(=_=)グズグズするんだろうなぁーー(;▽;)

寝起きがかなり悪い息子、毎日幼稚園行くようになったら、大丈夫なのかな?(=_=)
グズグズするんだろうなぁーー(;▽;)

コメント

ママ

うちの子も寝起きが悪くて心配してましたー!
寝かせる時間とかもなんども見直したりしてもあまり効果なく…
私も起きるの苦手なので遺伝かな…と諦めてたんですが、幼稚園はじまって、
4月最初こそ行きたくないーまだねるーって感じだったんですが、最近は楽しいらしく、おはよー幼稚園だよーって言ったら起きるようになりました!
朝ぐずりは今はほとんどなくて、すっ!と起きて歯磨き&トイレにおりていきます!

幼稚園に行くようになったら以外と起きれるようになるかもですよ꒰*´∀`*꒱

• miii:

miii:

お返事ありがとうございます!
    それ聞いて安心しました^^;
    なんさま、寝起きグズグズでエンジンかかるのに時間かかるもんで∑(๑º口º๑)!!
    こっちが心配になります…

• 6月24日
  • ママ

ママ

そうなんですね😊
    息子もそうでした😂
    朝どんだけ前に起こさなきゃいけないんだ…と思ってましたが、起きてすぐ自分で動くようになりました😊
    個人差あるかもですが、楽しみがあると起きれるようになるかもです☺️

• 6月24日