※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

世帯年収手取り30万代の方旦那さんのお小遣いおいくらですか?昼代含め、…

世帯年収手取り30万代の方旦那さんのお小遣いおいくらですか??
昼代含め、や昼代抜きでなど、飲みか含めて、別途など色々教えてください。

コメント

えり

夫婦合算年収が35万程度で、お小遣いは1万で、別にスポーツジム8000円、歯医者代3000円、美容室代3000円渡してるので、計25000円くらいですね。お昼は会社で給料から天引きです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。おいくつぐらいですか🥹❤️お酒タバコされないのですね🥹!!!飲み会などは別ですか?

• 3時間前
  • えり

えり

うちは35歳の夫婦です。恥ずかしながら、私はパートで働いています。夫婦共に、お酒タバコはしません。飲み会も夫婦共に滅多にないです😅

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

酒タバコなしで飲みもなしなんて素敵すぎます😭
    うちの旦那は同じ年収なのに月4万でも足りないと言われて💦

• 3時間前
  • えり

えり

お酒タバコは吸いますか?旦那さん⭐️だとすると、四万いっちゃうかもしれないですね😭

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

タバコ酒飲み会します😭

• 3時間前
  • えり

えり

そうなんですね😭節約としては、洋服は全員、リサイクルショップで安いのかってます笑笑🥺

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

素敵です🥹旦那さんも協力されてて、家族みんなが同じ方向を向いていて尊敬します🥺

• 1時間前