コメント
リ
下の歯2本しっかり生えて、上の歯が2本覗き始めた時に初めて行きました!
はじめてのママリ🔰
私も下2本しっかり生えてきてから行きました~!生えるの遅かったのでちょうど1歳くらいだったと思います!
そこから3ヶ月ごとにフッ素塗りに行ってます🦷
-
ママリ
予約入れました!
3ヶ月ごとなんですね👍
参考になります!ありがとうございます😊🫶- 11月22日
リ
下の歯2本しっかり生えて、上の歯が2本覗き始めた時に初めて行きました!
はじめてのママリ🔰
私も下2本しっかり生えてきてから行きました~!生えるの遅かったのでちょうど1歳くらいだったと思います!
そこから3ヶ月ごとにフッ素塗りに行ってます🦷
ママリ
予約入れました!
3ヶ月ごとなんですね👍
参考になります!ありがとうございます😊🫶
「歯医者」に関する質問
パートの相談です! 希望は 事務職 平日午前中の3〜4日 1日4.5時間 車通勤可 子どものことで休みやすい ①歯医者の器具洗浄、ユニットの掃除や片付け、洗濯 週3日(平日に2日➕土曜) 9時〜13時半か14時 家からチ…
全く問題ない事も、不安で不安で、何か悪いことにならないなドキドキしてしまい疲れます😣 例えば、子供が咳をしたら肺炎にならないか。 爪の横が腫れたら菌が悪さして命に影響ないか。 私自身のことでしたら、持病の手術…
エナメル質形成不全って乳歯には結構多いのでしょうか? 昨日初期虫歯と思い、焦ってかかりつけの歯医者さんに連れて行ったら形成不全と言われました。 前歯の乳歯3本くらいうっすら〜がっつり形成不全の白濁があると言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
予約いれました🫶