リ
下の歯2本しっかり生えて、上の歯が2本覗き始めた時に初めて行きました!
はじめてのママリ🔰
私も下2本しっかり生えてきてから行きました~!生えるの遅かったのでちょうど1歳くらいだったと思います!
そこから3ヶ月ごとにフッ素塗りに行ってます🦷
リ
下の歯2本しっかり生えて、上の歯が2本覗き始めた時に初めて行きました!
はじめてのママリ🔰
私も下2本しっかり生えてきてから行きました~!生えるの遅かったのでちょうど1歳くらいだったと思います!
そこから3ヶ月ごとにフッ素塗りに行ってます🦷
「歯医者」に関する質問
妊娠超初期4wくらいでまだ産婦人科に行ってないのですが、歯が痛くて歯医者に行きました!抗生物質出たのですが、内服していいのかどこに聞いたらいいんだろう😭4週くらいの時、抗生物質飲んでた方いますか?クラリスロマ…
大人の歯医者の定期検診、どれくらいのペースで通ってますか?喫煙者やリスクの高い人は1ヶ月に一回、それ以外の普通の人は3ヶ月に一回って通ってる歯医者に言われたんですがそんなものですか?🥹 前までの歯医者は半年に…
1か月前に歯のレントゲンを撮って虫歯なしでクリーニングも通ってたのですが、最近奥歯が温かいものを食べたり飲んだりする時にしみるようになり、日に日にぬるい物や冷たい物もズキズキと染みるようになりました。 歯医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント