※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ニンテンドーミュージアムに朝イチで入場する予定ですが、写真撮影やワークショップの予約後にお昼ご飯を食べるべきでしょうか。

ニンテンドーミュージアム

朝イチ入場なのですが
写真撮ったり、ワークショップ?の予約をしたらまずはお昼ご飯にした方が良さそうですか?

コメント

よこ

お土産→ワークショップ予約→体験→お昼ですかね🤔

• ままり

ままり

やっぱりお土産が先ですか!

お土産先買った時って皆さん持ち歩いているんですか?😅

• 11月22日
  • よこ

よこ

持ち歩いてます😅
    大きいリモコンとか持ちながら写真撮ったりしてました★
    11月上旬の連休に行きましたが写真スポットはそこまで混んでる感はなかったです。
    体験を後ろの入場者が増える前にしておくとストレスフリーでした★

• 11月22日
  • ままり

ままり

持ち歩いているんですね😂😂😂
    売り切れるのが怖いので欲しいものは先に買いに行かなきゃですよね🥹

え!!ありがとうございます!
    写真は後でも良さそうですね📸
    12月頭に行ってきます✨️

• 11月22日
  • よこ

よこ

写真はその時間帯の入場者が入ってくると並びがちですが割と合間合間があるので後回しでも良いですね★冬場は日が落ちるのも早いので夜の写真もステージ変わってオススメです🥰

体感ですが以前ほどグッズの売り切れは遅くなったかなと思います★
    スーパーファミコンのクッションなんかも午後まで販売してたので🧐
    朝イチならしっかりお目当てのお土産抑えれるのでショップ第一かなと思います🥰
    飲食は並びが15〜45分前後かなとその時々の滞在時間によってばらつきあると思いました★ご参考になれば★

• 11月22日
  • ままり

ままり

日が落ちたらあんまりなのかと思っていました!!😳😳

参考にします!色々お答えしてくれてありがとうございます🥰

• 11月22日