コメント
よこ
お土産→ワークショップ予約→体験→お昼ですかね🤔
よこ
お土産→ワークショップ予約→体験→お昼ですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりお土産が先ですか!
お土産先買った時って皆さん持ち歩いているんですか?😅
よこ
持ち歩いてます😅
大きいリモコンとか持ちながら写真撮ったりしてました★
11月上旬の連休に行きましたが写真スポットはそこまで混んでる感はなかったです。
体験を後ろの入場者が増える前にしておくとストレスフリーでした★
ままり
持ち歩いているんですね😂😂😂
売り切れるのが怖いので欲しいものは先に買いに行かなきゃですよね🥹
え!!ありがとうございます!
写真は後でも良さそうですね📸
12月頭に行ってきます✨️
よこ
写真はその時間帯の入場者が入ってくると並びがちですが割と合間合間があるので後回しでも良いですね★冬場は日が落ちるのも早いので夜の写真もステージ変わってオススメです🥰
体感ですが以前ほどグッズの売り切れは遅くなったかなと思います★
スーパーファミコンのクッションなんかも午後まで販売してたので🧐
朝イチならしっかりお目当てのお土産抑えれるのでショップ第一かなと思います🥰
飲食は並びが15〜45分前後かなとその時々の滞在時間によってばらつきあると思いました★ご参考になれば★
ままり
日が落ちたらあんまりなのかと思っていました!!😳😳
参考にします!色々お答えしてくれてありがとうございます🥰