ココロ・悩み 検査薬で妊娠がわかってから病院に行くまでの期間ってなんかめちゃくち… 検査薬で妊娠がわかってから病院に行くまでの期間ってなんかめちゃくちゃ不安じゃないですか?🥹私だけですかね? つわりもまだないし、強いて言えば腰痛と胸の張りくらい…。こんなんでほんとに妊娠してる?って上2人の時も思ってました笑 そのうちあのつわりが始まるかと思うと尚更恐怖なのでないうちに食べて好きなことしてってしたいと思います🥲 最終更新:2025年11月22日 お気に入り つわり 病院 妊娠 検査薬 ママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント