子育て・グッズ 子どもにケーキのアルコール、気にする?🎂行きたかったタフト屋さん、全… 子どもにケーキのアルコール、気にする?🎂 行きたかったタフト屋さん、 全てのタルトのカスタードに少量のアルコールが含まれているとのこと。ワンホールで3g、ラム種かさくらんぼ酒を加熱なしで入れていますとのことでした🍷 カットのケーキを買う予定なので、全部ではないのですが... みなさんなら子どもにこのケーキ食べさせますか?🎂 いいね!で教えてください🙏 最終更新:11月22日 お気に入り 熱 ケーキ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 気にしないで食べさせるよ🎂 11月22日 はじめてのママリ 辞めておこうかな... 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント