※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

里帰り中に旦那が飲み会に行くことにイライラしてしまいます😔

里帰り中に旦那が飲み会に行くことにイライラしてしまいます😔

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わかります!!わたしも里帰りだったので同じ気持ちになってました😂
今も自分は飲み会とか行けないのに旦那は飲み会多いし…とモヤモヤ〜
子供が可愛いからいいんですけどね😂💗

• わんわん

わんわん

そうそう、自分が行けないから旦那は身軽で良いなぁと。。
    里帰り中だから仕方ないかもですね😔でもモヤモヤしちゃいます😔

• 6月23日
アーニー

里帰り中なら、イライラしません。
どうぞ、どうぞ、ですね。

• わんわん

わんわん

どうぞと思いたいんですけどね😔
    心狭いです( ; ; )

• 6月23日
はち

私も、今里帰り中です。
さっきまで帰らなくて旦那さんが
実家に来てくれていたのですが、
2日間という貴重な時間だったのに、飲み会があると
少し早く帰って行きました。

最初言われた時に
そんな気持ちで会いに来てるんだなーって思って凄い悲しい気持ちになりました。

凄いイライラするのわかります!Ծ‸ Ծ

• わんわん

わんわん

貴重な時間なのに飲み会優先つらいですよね(´・_・`)
    帰ったら思う存分手伝ってもらいましょう!!

• 6月23日
e_mama

うちは飲み代ましてやお小遣いもまともにあげてません。(笑)通帳もカードも持たしてなくお弁当持たして最低限のタバコ、飲み物が買えるほどしか毎日あげていません!まとめては絶対あげていません!尻に敷きあげております!なので最近は自分から飲みは断るようになりました!イライラするのでそれくらいしているのがうちの現状です(笑)

• わんわん

わんわん

すごい!徹底してますね☺️笑
    うちは財布別なので好きにしてるみたいです(´・_・`)💦

• 6月23日
チエミ

分かります!!私なんて報告なしで飲みに行ってましたからね。女の勘は鋭いので直ぐにバレましたが…こっちは寝ずに子育てしてるのに、帰ってきたら飲みに行けないから…という理由で遊びまくる旦那にイライラです。自宅に帰ってきても飲みに行ってますので変わってたせんがね…

• わんわん

わんわん

私のところもです!
    今日電話したら今飲んでると。。
    こっちは寝不足で一日中引きこもってるのに😔イライラしちゃいました。。

• 6月23日
Minnie

特にイライラしないです ◟́◞̀
これから子供中心で大変になるので今のうちに好きに過ごしてほしいなって思います◟⌣̈⃝◞

• わんわん

わんわん

心広く持ちたいです😔
    帰ったら協力してもらいます!!

• 6月23日
あい&そうたmama 💕

私はイライラしません。
どうぞ。
って感じです‼️
今は二人目妊娠中で、また里帰り出産ですが、好きにしてもらって構いません。
ただし、お金は使いすぎないように

• わんわん

わんわん

どうぞと思いたいですー(´・_・`)💦

• 6月23日
mama

解る解る~
うち、妊娠中に飲みに行かれて帰りが遅かった❗
一番、居て欲しい時に居なくなるし、好き勝手されて、腹が立った❗
しかも、妊娠9か月にされた

• わんわん

わんわん

私も切迫早産で自宅安静中も飲みに行ってました!心細かった、、😔
    なんだかずるいですよね、、

• 6月23日
  • mama

mama

男は、女のありがたみが解ってない❗
    自分は痛くないから、大丈夫とか、まだ、産まれないからいいとか思ってるんやと思う
    何か言うと付き合いがあるから、仕方ないって言うし、なら、早く帰るとか言うけど、そんな付き合いより、こっちが、大事やろ?!って感じ😒😒😒😒

• 6月23日
AYAP*

会社の付き合いでとかの飲み会以外なんてそんな行けなくなるから今のうちに行ってきなーって言ってました(´ω`)

• わんわん

わんわん

たしかに里帰りから帰ってから頻繁に行かれる方がいらいらしますね(´・_・`)

• 6月23日

里帰り中ならそんなに気にならないですが、一時的に家に戻っているときに旦那が飲みに誘われた時は、せっかく2人でいられるラストチャンスなのに、と本音言っちゃいました(笑)
そもそもそんなにお酒すきじゃない夫婦なので、そんなに楽しんでいるわけではないのが目に見えてることが大きいかもしれないです(-_-;)

まい

わかります🙊お前の遊ぶ期間じゃねーよ!って感じですね😱

ありす

私は里帰りさせて貰えることに感謝です🍀
逆に家のこと1人でやらせてごめんねと思うので、飲み会で息抜きできたらいいなーと思ってます😊

chi-ha

私も里帰り中に旦那は飲みに行ったりしてましたが、全然イライラしませんでした。
私が帰ったら飲み会とか行けなくなるから飲みに行くなら今のうちだよと言っていました☺️
結局、仕事が忙しかったらしく、思ってたほど飲みに行けなかったみたいですが。笑