※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリのカードで、メルカードのゴールドを使ってる方いますか?売る、…

メルカリのカードで、メルカードのゴールドを使ってる方いますか?

売る、買う(街のお店含め)で年間90万ほど利用しているらしく、よくゴールドカードにしませんか?とお知らせがきます。
でもお得感を感じるのって写真見る限りボーナスポイントくらいですよね?🤔
7500円相当お得と書いてありますが、そのうち年会費5000円が無料になった分も入ってるし😂
メルカードゴールドで他にこれが魅力的ってことありますか?

コメント

りりり

わたし年間そんな使ってないですが2万お得って書いてあります
メルカリでよく買い物するならお得みたいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万は最大でなのですごく使う人のMAXなんだと思います。
    お知らせが来た時に、あなたの場合は〜とここ1年間の売上、購入額が記載されていました。そこから算出してのシュミレーションが載せた写真になります🙄
    メルカリでほぼ購入しないので私の場合お得じゃないかもですね💧

• 37分前
  • りりり

りりり

わたしは年間利用額は少ないですが
    売ったり買ったりするからですかね🤔
    化粧品はほぼメルカリです😅
    普段の買い物だと1%しかポイントつかないしメルカリで購入しないならお得じゃないと思います

• 28分前