アイス
1番上の子のとき出産直後の予定だったので電話して説明して日にち変更してもらいました。
はじめてのママリ🔰
近隣の学校でまだ日程があれば、そっちで受けられるみたいです
私ではないですが、お友達がそうしてもらったって言ってました
はじめてのママリ🔰
私がコロナで次男は就学時健診行ってないです😂
お手紙を長男が持ってきてくれました😁健診は受けてません☺️
アイス
1番上の子のとき出産直後の予定だったので電話して説明して日にち変更してもらいました。
はじめてのママリ🔰
近隣の学校でまだ日程があれば、そっちで受けられるみたいです
私ではないですが、お友達がそうしてもらったって言ってました
はじめてのママリ🔰
私がコロナで次男は就学時健診行ってないです😂
お手紙を長男が持ってきてくれました😁健診は受けてません☺️
「うなる」に関する質問
オーストラリア、ケアンズに行かれたことのある方に質問です🙇🏻♀️ 子供の3歳の誕生日に1週間のケアンズ旅行に行きます。 夫は前職が海外出張の多い職種だったので慣れていますが私は初めての海外です。 20時頃の成田発…
母子同室について 明日から母子同室です。そういう産院です。 今日は眠りたいのに、赤ちゃんの声が聞こえてくる、産後ハイ、元々環境変わると眠れないタイプのため眠れません😅 母子同室はいいんですけど、元々既往に精…
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント