その他の疑問 旦那(51)の友達のお父さんが亡くなり、葬儀の受付?の手伝いをしてほし… 旦那(51)の友達のお父さんが亡くなり、葬儀の受付?の手伝いをしてほしいと頼まれたようで朝から出かけてます。 友達は離婚していて年上の彼女さんに葬儀を手伝ってもらってるようで……そんなに大きなお葬式でもないと言ってたようです。 何時頃までかかると思いますか?🤔 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 友達 離婚 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葬儀自体は昼過ぎ14-15時とかに終わるにしても、そこでハイ解散とはいかずに夜ご飯食べて帰ってくる気がしますね🤔 30分前 ママリ ですよね……😅早く帰ってこなくても良いんですが😂 おおよその時間だけでも知りたいですよね🥹 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね……😅早く帰ってこなくても良いんですが😂
おおよその時間だけでも知りたいですよね🥹