妊娠・出産 いわきの妊娠中のママさんとお話したいです。友達もいなく、寂しいです。 いわきの妊娠中のママさんとお話ししたいです♡ 旦那の転勤でいわきに来て半年になりますが、友達もいなく、お話したいと思っています。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 友達 転勤 ゆい(7歳) コメント みうち 初めまして!いわき住みの妊娠中です(。・ω・。) 良かったら仲良くして下さい! 6月23日 ゆい 嬉しいです( ´∀`) 是非お話しましょう! 平成元年生まれですか? であれば同い年ですね♡ 6月23日 みうち 平成2年ですが、学年は元年の人と同じです^_^ よろしく(*´ω`*) 6月23日 ゆい ずっといわきお住まいなんですか? もうベビー用品見に行かれましたか??( ´∀`) 6月23日 みうち ずっといわきです^_^ 見に行きましたが、購入はまだです(・ω・`) 6月23日 ゆい そうなんですね( ´∀`) どこの産婦人科で産む予定されてるんですか? 私もベビーカーから何から何まで迷って買えてないです。。 6月23日 みうち 私は共立病院です^_^ 私も色々ありすぎて悩んじゃうので、先輩ママに聞いたりあとは家の人と相談です(^_^;) 6月23日 ゆい そうなんですね( ´∀`) 共立病院なら何かあっても安心ですね♡ ですよねー!ベビーカーを軽いやつにするか、安定感のある押しやすいタイプにするか迷ってます。 いわきは基本車移動だから、ベビーカーはあんまり活躍しないのかななんて。。。 6月24日 みうち おはようございます😃 ゆいさんはどこの病院なんですか❔ 共立は人が多いですけどね(^_^;) 私はまだ多少買うのには時間があるのでゆっくり考えます^_^ 私は車持ってないからなにかとベビーカーや抱っこ紐が活躍しそうです(笑) 6月24日 ゆい 私は里帰り出産なので、里帰り先の病院です。今通っているのは、村岡産婦人科です( ´∀`) 確かに車がないなら、ベビーカーや抱っこ紐活躍しますね♡ 6月24日 みうち 村岡産婦人科も人気ですよね(*´ω`*) ただ住んでるとこは買い物行くにも遠いので家の人に頼みますが散歩の時はベビーカーでも全然大丈夫なとこです^_^ まだ半年もあるんですけど、半年なんてすぐなんでしょうね(笑) 6月24日 ゆい 買い物行くのが遠いのは大変ですねー。。。 あっという間でしょうね( ´∀`)♡ いわきに赤ちゃん本舗がほしいです!(*´д`*)! 6月24日 みうち 赤ちゃん本舗行きたいけど、行くのに疲れそうですもんね(・ω・`) 私は落ち着いたら色々見に行こうかと(*´ω`*) たまに西松屋とかバースデーとか行きますよ(о´∀`о) 6月24日 ゆい バースデーはまだいったことないですー!!( ´∀`) ベビーカーとかも売ってるんですか? 西松屋は私もよくいきます♡ 6月24日 みうち 売ってましたよー(*´ω`*) バースデーで腹帯とか服とか買いましたし(о´∀`о) 6月24日 ゆい そうなんですねー(*´д`*) バースデー、今度いってみます! 15週だと、そろそろ安定期ですよね? つわりとかは大丈夫ですか? 6月24日 みうち 来週安定期です(о´∀`о) つわりはまた多少ありますけど、前よりは大丈夫です(。・ω・。) 6月24日 ゆい そうなんですねー! よかったです(*´д`*)! つわり辛いですよねっっ お仕事はされてるんですか? 6月24日 みうち 元々仕事はしてなかったので、良かったです(・ω・`) 仕事しててつわりは余計きついですよ(^_^;) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
嬉しいです( ´∀`)
是非お話しましょう!
平成元年生まれですか?
であれば同い年ですね♡
みうち
平成2年ですが、学年は元年の人と同じです^_^
よろしく(*´ω`*)
ゆい
ずっといわきお住まいなんですか?
もうベビー用品見に行かれましたか??( ´∀`)
みうち
ずっといわきです^_^
見に行きましたが、購入はまだです(・ω・`)
ゆい
そうなんですね( ´∀`)
どこの産婦人科で産む予定されてるんですか?
私もベビーカーから何から何まで迷って買えてないです。。
みうち
私は共立病院です^_^
私も色々ありすぎて悩んじゃうので、先輩ママに聞いたりあとは家の人と相談です(^_^;)
ゆい
そうなんですね( ´∀`)
共立病院なら何かあっても安心ですね♡
ですよねー!ベビーカーを軽いやつにするか、安定感のある押しやすいタイプにするか迷ってます。
いわきは基本車移動だから、ベビーカーはあんまり活躍しないのかななんて。。。
みうち
おはようございます😃
ゆいさんはどこの病院なんですか❔
共立は人が多いですけどね(^_^;)
私はまだ多少買うのには時間があるのでゆっくり考えます^_^
私は車持ってないからなにかとベビーカーや抱っこ紐が活躍しそうです(笑)
ゆい
私は里帰り出産なので、里帰り先の病院です。今通っているのは、村岡産婦人科です( ´∀`)
確かに車がないなら、ベビーカーや抱っこ紐活躍しますね♡
みうち
村岡産婦人科も人気ですよね(*´ω`*)
ただ住んでるとこは買い物行くにも遠いので家の人に頼みますが散歩の時はベビーカーでも全然大丈夫なとこです^_^
まだ半年もあるんですけど、半年なんてすぐなんでしょうね(笑)
ゆい
買い物行くのが遠いのは大変ですねー。。。
あっという間でしょうね( ´∀`)♡
いわきに赤ちゃん本舗がほしいです!(*´д`*)!
みうち
赤ちゃん本舗行きたいけど、行くのに疲れそうですもんね(・ω・`)
私は落ち着いたら色々見に行こうかと(*´ω`*)
たまに西松屋とかバースデーとか行きますよ(о´∀`о)
ゆい
バースデーはまだいったことないですー!!( ´∀`)
ベビーカーとかも売ってるんですか?
西松屋は私もよくいきます♡
みうち
売ってましたよー(*´ω`*)
バースデーで腹帯とか服とか買いましたし(о´∀`о)
ゆい
そうなんですねー(*´д`*)
バースデー、今度いってみます!
15週だと、そろそろ安定期ですよね?
つわりとかは大丈夫ですか?
みうち
来週安定期です(о´∀`о)
つわりはまた多少ありますけど、前よりは大丈夫です(。・ω・。)
ゆい
そうなんですねー!
よかったです(*´д`*)!
つわり辛いですよねっっ
お仕事はされてるんですか?
みうち
元々仕事はしてなかったので、良かったです(・ω・`)
仕事しててつわりは余計きついですよ(^_^;)