Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらや…
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのですが ベビーベットがミニなのでいつまで寝てくれるかなーと💦 上の子は5ヶ…
次女のアトピーについて 次女がアトピーで病院から薬をもらっていますが、強いステロイドが入った薬をずっと使うのはあまり良くないと言われ少し弱いステロイドが入った薬を出してもらったのですが、そこからアトピーが悪…
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…アドバイスください( ; ; ) 例えば最近だと、 ❁体育の鬼ごっこで逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
壊れた物は最悪ですね😭
初めてアリエクスプレス調べましたが、安いですね✨
シーインは返金対応されるのでシーインでやめときます🙂↕️