Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらや…
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
睡眠退行とともに一人で寝れなくなった我が子 お昼寝などは基本抱っこ お昼寝の時間も短い(長い時は1時間半超えることもある) 寝起きにグズることはない状態 夜、一人で寝れるようになるために 絵本読んでねんねするよ…
幼稚園の懇談会って参加しないとやっぱり浮きますかね?💦 専業主婦なので時間の融通は効くのですが、 懇談会の時間が降園後で、子供をお迎えに行ってその10分後とかです。 なので帰宅する時間もないし参加するにはどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
壊れた物は最悪ですね😭
初めてアリエクスプレス調べましたが、安いですね✨
シーインは返金対応されるのでシーインでやめときます🙂↕️