Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらや…
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
Amazonの商品、あまりにもシーインで同じ商品があるからまた調べたらやっぱりあったw
Amazonは3300円でシーインは1600円
同じ電気毛布の商品だしシーインで買おう
ままり
アリエクスプレスで同じことをしたことあるのですが、Amazonでは状態のいいものが届き、アリエクでは2回連続壊れたものが届きました。英語で伝えても返金対応もされず、、最悪でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1〜2歳のときに何らかの自閉症の特性にいくつか当てはまっていた子で定型発達だったよという方はいますか? 我が子の特性に当てはまるかな?という部分は ・言葉が出るのが遅かった ・0歳の時の後追い人見知りが少なめ、…
小1年生の娘の友達がすごく苦手です。 娘に対して私がいる前で○○のばか! など、他のお友達に対してもうるさい!だまれ! など 今日は家についてくる気でした。 家来るのは無理と伝えると、 ケチ!いじわる! と言われ…
偏食がひどいです。 保育園通ってるのですが、 白米 完食 おかず 食べない 副菜 食べない 汁物 食べない デザート 食べない ↑がずっとです。朝夜も米しか食べないです。 タンパク質は色々と試した結果ローソンのから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
壊れた物は最悪ですね😭
初めてアリエクスプレス調べましたが、安いですね✨
シーインは返金対応されるのでシーインでやめときます🙂↕️