妊娠・出産 昼夜逆転してて寝れないー!いつでも生まれていいよと言われてから1週間… 昼夜逆転してて寝れないー! いつでも生まれていいよと言われてから1週間経つけど産まれる気配0だし! 初産婦だからやっぱり予定日超過するんかな🤔 お腹も張るけど別に痛くないしな、 分からないことだらけで頭の中????なんだけど😂 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 初産婦 予定日超過 정국🤍ྀི(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく昼夜逆転、毎日してます😂 11月22日 정국🤍ྀི 仲間がいて安心です😂 直そうと思ってるんですけどそう簡単に行かなくて詰んでます😇笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
정국🤍ྀི
仲間がいて安心です😂
直そうと思ってるんですけどそう簡単に行かなくて詰んでます😇笑