コールセンターでお勤めの方や、勤めてた方いますか?電話相手の温度感が…
コールセンターでお勤めの方や、勤めてた方いますか?
電話相手の温度感が上がった時は、すぐに横に来て対応してくれますか?
横から指示出しや、電話変わってくれたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
しないです!
基本的には自分で対応し切る感じでした😂
(過去にやってました)
はじめてのママリ🔰
昔やってましたが、デスクの島ごとに担当SVがついて会話を聞いてくれてるので、ヒートアップして拉致があかなそうなら横に来て指示してくれたり、変わってくれてました。
-
はじめてのママリ🔰
えええーーそれすごくいいですね!
私が働いてるところの上の人は全く電話対応しないので、稀にあるクレーム対応も逃げてる感じがします、、、- 41分前
ママリ
むかーしバイトでやったことあります!困ったらすぐ誰かに転送できる環境でした!
-
はじめてのママリ🔰
えええーーーそんな素敵な環境!!!離職率少なかったですか?
- 41分前
-
ママリ
学生だったし、ただのバイトだったので離職率とかまではわからないです🙏💦
- 40分前
ママ🔰
基本は自分対応。
でもフォロー体制しっかりしてると思うので安心してます。
企業相手なのでオカシイ人はほぼいないですが、
苦慮しててチャットしたらきてくれたりします!
その場で上席に変われ!はあまりないので折り返しが多いですが。
ママリ
短期の派遣ですが全然変わってもらえなくて数日同じクレーマーの対応させられて
バックれました😇
朝起きたら体動かなくて涙だけ流れて完全病んでしまいました
ちなみにトイザら〇のクリスマス期間のコルセンです
はじめてのママリ🔰
うちと同じです、、、
それが普通なのかと思ってましたが、すぐ対応してくれるところもあると聞いて、質問しました😂
はじめてのママリ
でもあまりにも埒が空かなくなったら変わってくれたので、不満に思ったことはなかったです。
そもそも、埒が空かないほどのクレーマーもそんなにいなかったです。