子育て・グッズ オムツの子が下痢でおしりが荒れてる時、病院で貰った塗り薬とポリベビ… オムツの子が下痢でおしりが荒れてる時、病院で貰った塗り薬とポリベビーどちらがよく効きましたか? 病院で処方された方が良く効きそうですが、我が家はポリベビーの方が良く効いたので気になりました💭 最終更新:41分前 お気に入り オムツ 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 荒れ具合にもよるかもですが、結構赤くなってぶつぶつしてるのはポリベビーでは治りませんでした。処方されたものを使用したら割とすぐに治りました。 ほんのり赤いくらいの時はポリベビーでもきれいに治りました。 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント