雑談・つぶやき 今の職場働きやすくて最高なのに、クソ旦那のせいで離婚したら私がこの… 今の職場働きやすくて最高なのに、クソ旦那のせいで離婚したら私がこの街から出ていかないといけない。娘の幼稚園を変えないといけない。旦那ノーダメとかなんなんまじで。 元々旦那の実家だから不倫したからといって追い出せる訳でもない。高市さん、不貞行為をしたら現在住んでいる家から即刻出て行く法律なんか作ってくれませんよね。こんなしょーもない法律なんか出来ませんよね。しょーもないやつ選んだのは私ですからね 最終更新:11月21日 お気に入り 旦那 幼稚園 職場 離婚 不倫 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント