妊活 まだ陰性ですか?そろそろ陽性なりますか? まだ陰性ですか?そろそろ陽性なりますか? 最終更新:36分前 お気に入り 陰性 陽性 あい(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね! もう少しかもしれません☺️ 48分前 あい ありがとうございます🫡 45分前 はじめてのママリ🔰 陽性だとこのくらいはでますかね! 44分前 あい わざわざ写真までありがとうございます😭これは強陽性ってやつですか? 3分前 はじめてのママリ🔰 強陽性だと逆転反応する方もいるらしくて、私はそこまでじゃいですが、強陽性かな?と言うところです☺️ ギリ強陽性って認識です(笑) 5秒前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます🫡
はじめてのママリ🔰
陽性だとこのくらいはでますかね!
あい
わざわざ写真までありがとうございます😭これは強陽性ってやつですか?
はじめてのママリ🔰
強陽性だと逆転反応する方もいるらしくて、私はそこまでじゃいですが、強陽性かな?と言うところです☺️
ギリ強陽性って認識です(笑)