妊活 まだ陰性ですか?そろそろ陽性なりますか? まだ陰性ですか?そろそろ陽性なりますか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 陰性 陽性 りん(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性ですね! もう少しかもしれません☺️ 11月21日 りん ありがとうございます🫡 11月21日 りん わざわざ写真までありがとうございます😭これは強陽性ってやつですか? 11月21日 りん なるほどですね🫡この写真ぐらいでタイミング取ったらいいですかね? 11月21日 りん そうなんですね!また明日も検査薬続けていこうと思います! 11月21日 退会ユーザー 陽性だとこのくらいはでますかね! 11月21日 退会ユーザー 強陽性だと逆転反応する方もいるらしくて、私はそこまでじゃいですが、強陽性かな?と言うところです☺️ ギリ強陽性って認識です(笑) 11月21日 退会ユーザー 私はとってます☺️私の場合この後陰性になってしまうので、、☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🫡
りん
わざわざ写真までありがとうございます😭これは強陽性ってやつですか?
りん
なるほどですね🫡この写真ぐらいでタイミング取ったらいいですかね?
りん
そうなんですね!また明日も検査薬続けていこうと思います!
退会ユーザー
陽性だとこのくらいはでますかね!
退会ユーザー
強陽性だと逆転反応する方もいるらしくて、私はそこまでじゃいですが、強陽性かな?と言うところです☺️
ギリ強陽性って認識です(笑)
退会ユーザー
私はとってます☺️私の場合この後陰性になってしまうので、、☺️