コメント
ママリ
わかりますわかります!!!
管理入院ではなく、切迫で1ヶ月ちょっと入院してた時、寂しかったです😭
でもいつの間にか忘れてるんですよね、看護師さん助産師さんのこと🤫笑
ママリ
わかりますわかります!!!
管理入院ではなく、切迫で1ヶ月ちょっと入院してた時、寂しかったです😭
でもいつの間にか忘れてるんですよね、看護師さん助産師さんのこと🤫笑
「出産」に関する質問
自身の勤務先で出産するか迷っています! 事務職として病院に勤務しており、勤務先の病院は24時間無痛分娩に対応していて金額も安めです。 勤務先で産んだ方からの感想を教えて欲しいです。 それ以外の方は、分娩施設を…
ワイヤーありの下着つけられてますか?なしですか? 出産してからワイヤーなしのものをつけてるんですがオシャレ用の下着をつけた時は締め付け感があっていんですが、普段につけてるものがすぐに上に上がってきてウザす…
不育症検査を受けるべきでしょうか。 計3回妊娠してますが2回流産でした。 1回目は妊活しておらず妊娠、胎嚢が見えてから進行流産 2回目は1周期目で妊娠→出産 3回目は5週期目で妊娠→稽留流産 2人目が欲しく、この前の流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
なんか寂しくなっちゃいますよね…
忘れちゃいますか🤣
私は長男出産時、10年前の助産師さん覚えてるので、けっこう忘れられない気がします笑