妊娠・出産 1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、いよいよ明日、退院です看護師さんみ… 1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、 いよいよ明日、退院です 看護師さんみなさんに 「明日、退院ですね!」 「長かったねー、よかったねー!」 「明日、夜勤で会えないから、今のうちにおめでとう!」 などなど、たくさん声かけていただき、 もう、感激です😆 なんだか寂しくなってきちゃう…笑 最終更新:26分前 お気に入り 出産 看護師 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ わかりますわかります!!! 管理入院ではなく、切迫で1ヶ月ちょっと入院してた時、寂しかったです😭 でもいつの間にか忘れてるんですよね、看護師さん助産師さんのこと🤫笑 38分前 ママリ コメントありがとうございます✨ なんか寂しくなっちゃいますよね… 忘れちゃいますか🤣 私は長男出産時、10年前の助産師さん覚えてるので、けっこう忘れられない気がします笑 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
なんか寂しくなっちゃいますよね…
忘れちゃいますか🤣
私は長男出産時、10年前の助産師さん覚えてるので、けっこう忘れられない気がします笑