※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもすまん
産婦人科・小児科

浦和の石川病院での出産費用について教えてください。

浦和の石川病院で出産した事のある方、費用はどれくらいかかりましたか?
まだ妊娠しておりませんが、第二子を授かる機会があればゼヒここで産んでみたいな〜と思ってます

コメント

2児ママ☆何も考えたくない

うち2人とも石川病院でお世話になりました。3人目できたらまた石川病院でお世話になる予定です(๑>∀<๑)♥費用ははっきりとはおぼえてはいませんが、出産育児一時金+10万円かからなかったような?個室でした。
あまり詳しく覚えてなくすみませんm(_ _)m

• まんもすまん

まんもすまん

コメントありがとうございます!
    石川病院いかがでしたか?
    うちは1人目は総合病院良くも悪くも平均点で、2人目はせっかくなので丁寧に心身ともにケアしてくれるとこがいいなぁと思い石川病院に注目してます。
    思ったほど高くないですね!
    てっきり百万行くかと思ってました〜

• 6月24日
  • 2児ママ☆何も考えたくない

石川病院オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝設備もいいし、綺麗だし、みなさん親切に対応してくれます。コンシェルジュ?さんもいます。いやいやさすがに100万は行かないですよ(*´▽`*)人によって払う金額は違うと思います。

• 6月24日
  • まんもすまん

まんもすまん

ホームページ見ましたがホンットにホテルみたいですよね!
    1人目の時は助産師さんの見習いが多勢研修目的で部屋を常に出入りしてたり、眠たくても赤ちゃん預かって貰えなかったりと、全く体を休める事が出来なかったので2人目は優しくケアしてくださるとこがいいです…😢

混んでるって噂を聞きましたが、定期検診の待ち時間はどうでしたか?

• 6月24日
  • 2児ママ☆何も考えたくない

混んでますよー!予約とっても長いと1時間以上?2時間?待ちます。今はどうか分かりませんが、下の子のときは待ちました。
    ですが待ってでもまたお世話になりたいです(๑>∀<๑)♥

• 6月24日