コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、不妊治療の先生からは12週までは入れるように言われていて、薬が半端に余っちゃうので14週くらいまで入れてました(12週まで続ければ終わりは適当に手持ちが終わる頃で良いよとのことでした)。
もし通院されていて先生の指示で使われていたならいつまで続けるか確認した方が安心かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、不妊治療の先生からは12週までは入れるように言われていて、薬が半端に余っちゃうので14週くらいまで入れてました(12週まで続ければ終わりは適当に手持ちが終わる頃で良いよとのことでした)。
もし通院されていて先生の指示で使われていたならいつまで続けるか確認した方が安心かなと思います🥹
「妊娠した」に関する質問
不安を吐かせてください。。。 いまわたしは11週後半に突入しました! そんな今日。旦那の妹(19歳)から妊娠した、結婚するとの報告を旦那が受けたそうで。 まさかの予定日が私の1週間前!!! おめでたい事なんだけ…
排卵日4.5日前の行為で妊娠した方おられますか? 女の子産み分けしてて18日23時ごろに インクリア+クリーンシャワー+ピンクゼリー&シリンジしました。 排卵日めっちゃズレてておそらく22日の夜〜23日の昼間くらいに排卵…
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
12週までは薬無くなりそうです。
妊娠確認で来週病院なのでその時聞いてみます!
ありがとうございます☺️