産婦人科・小児科 ジェノゲスト飲み始めました!生理が始まったら飲み始めてね と医師の指… ジェノゲスト飲み始めました! 生理が始まったら飲み始めてね と医師の指示通り、チョロっと血が出たタイミングで飲み始め4日目なんですが… 毎日少量の出血のみ。 これは薬飲んでるから生理は始まらないって事ですかね? 約1ヶ月は不正出血あるよ!と医師に言われたので本来くるはずの生理の血を薬によって少量ずつ出してるんでしょうか?笑 これからドバッと血が出るのか出ないのか 皆さん飲み始めってどんな感じでしたか? 最終更新:11月21日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント