コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが偽陰性だった可能性もあるかもです😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんが偽陰性だった可能性もあるかもです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私が心狭いですか?😭 一歳の子供がいます。 久々に支援センターに行きました。 前行った時はまだ歩く前でした。 先生に、歩くようになったんだねー!って言われたので、 そうなんです、歩くようになりました〜! って言…
今日コードを食べようとしていたので名前を呼んで怒ってしまいました😭 それ以降私が名前を呼ぶと泣いてしまうようになりました😭 抱っこしたり優しく撫でたり、そういうのは嫌がらないのですが名前を呼ぶと泣きそうな顔に…
1歳ってこんなにモンスターなんですか😭まだ1歳なったばっかりなのに。 その上場所見知り人見知りすごくて外はママから離れないし、公園とかはずっと石とか砂とか食べてるし。。 家の中でもずっとくっついてくるし。。一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子が昨年ですが、発熱12時間後に検査したのに偽陰性で、翌日再検査して陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
それが1番いいです!笑
検査時、16時間くらいは経ってたと思うのですがどうですかね🥺
38.5度と頭痛、関節痛もあって、絶対インフルと思ったのに陰性でした
うつりませんように😭😭