ファッション・コスメ 自分が美容室に行くのに、子供を連れて行った方、最長どれぐらいいまし… 自分が美容室に行くのに、子供を連れて行った方、最長どれぐらいいましたか? 最終更新:11月21日 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント よよよちゃん カット、カラーで2時間ぐらいですかね🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 2時間‼️ カットだけはついてきてもらったのですが、今回3時間コースをしたくて、悩んでて、、旦那が見てくれないので😡 11月21日 よよよちゃん お子さんの年齢や性別にもよるかと思いますが、娘は年中ぐらいからカラー中やシャンプー中は、興味津々で見ていたりしていたので退屈そうにする事はありませんでした😊 後はyoutube見たりお菓子持って行って食べたりして、過ごしてもらってました! 11月21日
はじめてのママリ🔰
2時間‼️
カットだけはついてきてもらったのですが、今回3時間コースをしたくて、悩んでて、、旦那が見てくれないので😡
よよよちゃん
お子さんの年齢や性別にもよるかと思いますが、娘は年中ぐらいからカラー中やシャンプー中は、興味津々で見ていたりしていたので退屈そうにする事はありませんでした😊
後はyoutube見たりお菓子持って行って食べたりして、過ごしてもらってました!