はじめてのママリ🔰
全くわかりませんでした(笑)
はじめてのママリ
全く分からなかったです!
ママリ
分かりませんでした💦
おしるしがあってもうすぐかも!って思いました☺️
ᩚあーちゃんᩚ
何となく尿漏れが少なくなってる気がしたのと、感覚的にいま○センチ開いてそうだなってのはありました。検診の時に「今6センチくらい開いてそうなんですけど、今日どれくらいか見て貰えますか?」と聞いたらほんとに6センチでした笑
5センチ超えると何となく下腹部が痛い感じ?気の所為に近いくらいの感覚はありました
はじめてのママリ🔰
全くわかりませんでした(笑)
はじめてのママリ
全く分からなかったです!
ママリ
分かりませんでした💦
おしるしがあってもうすぐかも!って思いました☺️
ᩚあーちゃんᩚ
何となく尿漏れが少なくなってる気がしたのと、感覚的にいま○センチ開いてそうだなってのはありました。検診の時に「今6センチくらい開いてそうなんですけど、今日どれくらいか見て貰えますか?」と聞いたらほんとに6センチでした笑
5センチ超えると何となく下腹部が痛い感じ?気の所為に近いくらいの感覚はありました
「子宮口」に関する質問
前置胎盤や低置胎盤だった方🤰🏻 19週で子宮口を完全に覆っていましたが、 25週で子宮口から3mmまで上がっていました。 でも出産までに25mmまでいかないと帝王切開です、、 こんな感じでも胎盤 上がって経膣分娩できた方…
破水って気付けますか?? 気付けなくても 破水後しばらくしたら陣痛が来ますか?? 1人目は陣痛スタートで いつ破水したかもわからず産まれたので 気付けるか心配です💦 特にお風呂中だと気付けるか心配で 今39週1日で子…
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント