タテヨコ
自分で選んだ道とは言え、実家遠いの不便ですよね😔
私は、①車で新幹線駅まで1時間半くらい→②新幹線で1時間→③バスorタクシーで港まで30分くらい→船で2時間という距離です😱
実家はすごく好きで、両親との関係も良好なので、年②回は頑張って帰省します💦夫は多忙なため、1人で三人連れて帰省しますが、もう家に着いたらソファに倒れ込みます。
タテヨコ
自分で選んだ道とは言え、実家遠いの不便ですよね😔
私は、①車で新幹線駅まで1時間半くらい→②新幹線で1時間→③バスorタクシーで港まで30分くらい→船で2時間という距離です😱
実家はすごく好きで、両親との関係も良好なので、年②回は頑張って帰省します💦夫は多忙なため、1人で三人連れて帰省しますが、もう家に着いたらソファに倒れ込みます。
「家族・旦那」に関する質問
弟の奥さんのご両親 遠方の方で 一度もお会いしてません。 写真では存じてますが。 私の中では一度はお会いしたいなーと モヤモヤは残るんですが 遠方の方だと会うことはないんでしょうか?
旦那に子供をお願いして、 友人と数年ぶりに夜ご飯食べに行ったら 帰宅したら旦那爆睡!!! 子供たち全員起きてました😓 やっぱり子守り任せて出かけられないです… 旦那は平気で子なしで丸一日遊びに出かけるのに 私は2…
私の心が狭いのでしょうか? 以前に、旦那が会社の飲み会で飲みすぎて、酔って帰ってきて、そのままトイレでゲロゲロにゲロってそのまま寝てた事があります。 娘にそんな姿みせれるのか?大人のくせにお酒の管理できない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント