産婦人科・小児科 金曜日に子供がインフル診断後、私がインフルエンザの症状ありました。… 金曜日に子供がインフル診断後、私がインフルエンザの症状ありました。 金曜日から月曜日まで発熱 火曜にさがりました。 月曜日内科で検査しましたが陰性でした。 火曜から声が出てないので耳鼻科に行きたいのですが、このような状況で耳鼻科にいっても問題ないのでしょうか? また、声が出ないんですがどのように説明すればいいのやら、、、という感じです。 初診以外は問診票ない病院です。。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 病院 症状 陰性 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント